В России говядину называют мясом крупного рогатого скота, независимо от его пола. Оно делится на 3 сорта. Говядина высшего сорта - это грудная часть, спина, оковалок, огузок, кострец. К первому сорту относятся лопатка и пашина. Ко второму: зарез, передняя и задняя голяшка. Наиболее ценным и дорогим мясом считается телятина или мясо молодых бычков. Сегодня, в русской кухне предпочитают тушить говядину с мясом овощами, кашами, грибами и ягодами, ну а западная кулинария говорит о том, чтобы это мясо замачивали в красном вине, в мандаринах. Для горячих мясных блюд подают в качестве гарнира картофель, овощи или рис, а к холодным блюдам - острые или кисло-сладкие соусы. Так же блюдо из говядины потрясающе сочетается с виноградными винами красного цвета. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из говядины с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Полезные материалы Что приготовить из говядины?


Закрыть ... [X]

Ужин, рецепты с фото на m: 1820 рецептов блюд - Из ткани и кружева крючком



Что можно приготовить на ужин с мясом в домашних условиях Что можно приготовить на ужин с мясом в домашних условиях Что можно приготовить на ужин с мясом в домашних условиях Что можно приготовить на ужин с мясом в домашних условиях Что можно приготовить на ужин с мясом в домашних условиях Что можно приготовить на ужин с мясом в домашних условиях Что можно приготовить на ужин с мясом в домашних условиях Что можно приготовить на ужин с мясом в домашних условиях

Похожие новости: