Тем, кто хочет прокоптить сало как следует, можно держать его в духовке до 2-3 часов. Ну, а если блюдо готовится для праздничного стола, то примерно сделать через 25 минут после начала копчения следует повысить температуру в духовке до 120 градусов, и тогда сало обзаведется аппетитной коричневой корочкой.


Закрыть ... [X]

Как сделать штангу и скамью для жима лежа в домашних условиях - Морские поделки рыбок



Как сделать подставку в домашних условиях Как сделать подставку в домашних условиях Как сделать подставку в домашних условиях Как сделать подставку в домашних условиях Как сделать подставку в домашних условиях Как сделать подставку в домашних условиях Как сделать подставку в домашних условиях Как сделать подставку в домашних условиях Как сделать подставку в домашних условиях

Похожие новости: