Мясо выдерживают в рассоле в течение 10 суток. Копчение длится 5-7 суток по 2-3 часа ежедневно при температуре дыма 3035 С. Сырокопченое мясо хранится при температуре 04С до 2 месяцев. Холодное копчение сала. Отделять сало от свиной туши следует только на следующий день после забоя, когда мясо стянулось и остыло. Предварительно сало следует засолить и выдержать 10-15 суток в прохладном месте, затем удалить соль, обмыть холодной водой, просушить и можно начинать копчение. Самое домашних вкусное копченое сало получится из корейки. Чем.


Закрыть ... [X]

Скумбрия соленая, рецепты с фото на m: 19 - Идея творчества и рукоделия



Маринад скумбрии в домашних условиях быстро Маринад скумбрии в домашних условиях быстро Маринад скумбрии в домашних условиях быстро Маринад скумбрии в домашних условиях быстро Маринад скумбрии в домашних условиях быстро Маринад скумбрии в домашних условиях быстро Маринад скумбрии в домашних условиях быстро Маринад скумбрии в домашних условиях быстро Маринад скумбрии в домашних условиях быстро

Похожие новости: