Копченое мясо или рыба всегда так ароматно пахнут и аппетитно выглядят! Копчение продуктов происходит посредством дыма от медленно сгорающих дров или опилок. Такой способ обработки удаляет бактерии, а также оставляет продукты сочными и придаёт им особый вкус и аромат. Различают 2 способа копчения: горячее и холодное. Дома чаще используют горячее копчение, т.к. этот процесс более быстрый и менее трудоёмкий. Мясо коптится при температуре 3550 С, рыба 90100 С. Процесс длится несколько часов. Единственный минус горячего копчения хранятся такие продукты недолго.


Закрыть ... [X]

Как сделать коптильню своими руками Домашний - Вязание на спицах модели шапок для детей



Сделать коптилку домашних условиях Сделать коптилку домашних условиях Сделать коптилку домашних условиях Сделать коптилку домашних условиях Сделать коптилку домашних условиях Сделать коптилку домашних условиях Сделать коптилку домашних условиях

Похожие новости: